сандра
И Вам добра.)
сандра написал(а):сначала мне показалось, что у вас очередной "тестовик", но нет.. и это даже хорошо
Нет, не тестовик, Вы правы.) Играть начнем как только будет, с кем.)
сандра написал(а):не могли бы вы мне посоветовать какого-нибудь женского персонажа. Без разницы "добро" или "зло". Единственное пожелание - востребованность в сюжете
А знаете, учитывая, что сейчас свободны все... не хотите Гермиону? Мне кажется, было бы интересно сыграть ее осенью 98-го. И в сюжет она впишется.
А так, на Ваш вкус, лишь бы персонаж не был слишком нейтральным и безразличным.
Джинни. Кто угодно из бывшего Отряда Дамблдора, если хотите больше вариаций с характером (та же Сьюзан Боунс, Ханна Аббот). Кто-то из старшего поколения, может быть, из преподавательского состава (им будет сложнее оставить, так сказать, свой пост, но принять участие в событиях они все же смогут).
сандра написал(а):И до кучи вопрос: что там у вас за альтернативная история?)
Начало описано в сюжете. А потом будет история с поиском частей артефакта, чтобы уж не спойлерить сюжет целиком и полностью, и с призраками Основателей.)
Ruth
И Вам здравствуйте.)
Каждый имеет право на мнение. Спасибо за Ваше.)
Вкратце отвечу на Ваши... пункты.)
1. Дизайн. Не отрицая красоты некоторых форумов, и качества их дизайна, в целом - да, мне дизайн безразличен. Лишь бы цветовая гамма была удобной и грузилось легко. Допускаю, что таких, как я, мало, но не могу же я быть одна.)
2. Пустые локации. Система игры - эпизодическая, то есть "локаций" как таковых и быть не может. Игра ведется в таком случае отдельными эпизодами, и да, для каждого из них пишется своя "вводная", свой, если хотите, мини-сюжет. Он может корректироваться в зависимости от состава персонажей - поэтому ни одного пока не предлагаю.
А есть еще личные квесты, где, именно, игроки могут придумать и отыграть любую историю сами.
3. Размытый сюжет. Дело вкуса. Я не считаю нужным заранее расписывать историю от начала до конца, хотелось бы сделать его достаточно неожиданным. Если будет у большинства потенциальных/ уже пришедших игроков желание знать заранее, как все будет происходить - можно и расписать, но зачем? Все необходимые предупреждения, такие как ООСы и АУ, указаны в правилах, чтобы никто не удивлялся.)
Абсолютно без зла (с) и с искренними пожеланиями найти себе подходящий форум.)