1998. После победы.

Объявление

Здравствуй, игрок!
Это - форумная ролевая игра по миру Гарри Поттера.
У нас 1998 год, осень.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (18+)
Добро пожаловать и хорошей игры!

С Ю Ж Е Т
П Р А В И Л А
F A Q
Р О Л И
Д Р У З Ь Я
К А Т А Л О Г И

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1998. После победы. » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

«If reality has ganged up on you, nothing is safe anymore...»

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Гении узнают ответ раньше, чем вопрос.

Название ролевой:  1998. После победы.
Идея создания: по мотивам серии книг Дж. К. Роулинг «Гарри Поттер»
Время в игре: 1998 год, сентябрь.
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (18+)

http://savepic.su/6112677.gif

Придержанные персонажи
Все персонажи придерживаются на трое суток.

до 6 сентября
Гермиона Грейнджер
Драко Малфой

до 7 сентября
Гарри Поттер
Пэнси Паркинсон
Алекто Кэрроу - внешность Марион Котийяр

0

2

Здравствуйте! Очень рад был найти ролевую по такому интересному периоду. Название очень интригует, и судя по тому, как быстро мастер наклепал организацию, он тоже горит идеей и вдохновением.  Это обнадеживает.
Перед регистрацией хотелось бы уточнить:

1. Если игрок собирается отсутствовать более суток, об этом желательно сообщить в соответствующей теме.
2. Если игрок, не предупредив об отсутствии, не заходит на форум более месяца, его аккаунт удаляется. Персонаж-канон может быть передан другому игроку.

То есть, если я планирую провести выходные с друзьями,  то мне надо предупреждать об этом? И что будет, если я вдруг забуду? Ведь, согласно правилам, удалить вы меня сможете только через месяц.

А еще, где я могу найти список персонажей?

0

3

Крендель
Приветствую.)

Крендель написал(а):

То есть, если я планирую провести выходные с друзьями,  то мне надо предупреждать об этом? И что будет, если я вдруг забуду? Ведь, согласно правилам, удалить вы меня сможете только через месяц.

Да ничего, в общем-то, не будет.
Просто, если кто-то ждет от Вас поста, например, ему будет приятнее его ждать, зная, когда Вы примерно появитесь.) А так, санкций никаких не последует.

Крендель написал(а):

А еще, где я могу найти список персонажей?

Пока его нет.)
Тема будет в разделе Личности. В настоящий момент свободны абсолютно все.

0

4

Спасибо, я наверное все же подожду список)
И с момента прочтения мной книг прошло достаточно много времени,  это не станет проблемой?

0

5

Крендель
Список будет сегодня, либо в течение дня, либо к вечеру. Но я не вижу смысла перечислять всех персонажей Поттерианы, на самом деле, их и так все знаю, да и Вики есть - там будут отмечены те, кто уже занят. Так что если на кого-то уже есть планы - бронируйте.)

Крендель написал(а):

И с момента прочтения мной книг прошло достаточно много времени,  это не станет проблемой?

Конечно, нет.) Если что - всегда буду рада напомнить/ подсказать.)

0

6

Хм. А дизайн вы заказывать не собираетесь?

0

7

А, поняла.
Не, такой форум сдохнет слишком быстро.

0

8

Добрый день.)
Вот знаете, есть вас что-то такое, что заставляет меня, игрока со десятилетним стажем, вспомнить старые добрые форумы, отличающиеся простотой, но насквозь пропитанные волшебством.)
Спасибо за минутку ностальгии.)
Пока не решила, кого буду брать, но точно к вам приду.)

0

9

Оса
Нет, пока точно не собираемся.)
Хм... Спасибо за оптимистичный прогноз. ; ) Однако, если/ когда убедитесь в обратном, и если будет желание поиграть - заходите. х)

настойка полыни
И Вам добрый.)
Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно.)
Определяйтесь с ролью, и присоединяйтесь.) Если будут какие-то сомнения, кого выбрать - всегда готова обсудить.

0

10

Добра)
сначала мне показалось, что у вас очередной "тестовик", но нет.. и это даже хорошо :D
Учитывая, что по второму поколению последний раз я играла года четыре назад (а может и пять) и как-то уже подзабыла, что там и как, то не могли бы вы мне посоветовать какого-нибудь женского персонажа. Без разницы "добро" или "зло". Единственное пожелание - востребованность в сюжете. Нет. Я понимаю, что при желании вписать можно, что угодно и куда угодно, но все-таки хотелось бы написать анкету и сразу что-нибудь отыграть, а не гоняться за гипотетическим соигроком неделю.
И до кучи вопрос: что там у вас за альтернативная история?)

0

11

А, поняла.
Не, такой форум сдохнет слишком быстро.

Да ладно вам, надо быть оптимистичней!
Набросал два абзаца размытого сюжета, еще за часик сообразил три темы для регистрации. Вот и она - атмосфера магии, какую уже заметил как минимум один гость выше!
Дизайн - излишества. Список ролей - по требованию. Четкая организация - тоже глупости,  навороты плебеев.  Вам дали пустые игровые локации и ни одного толчка к игре - включите фантазию, будущие игроки!
Такое впечатление, что мир Ро не один из старейших фандомов,  по которому создавалось столько прекрасных форумов. Не один из самых популярных сейчас. Что в голове у мастера остается огромнейшей загадкой, если только это не троллинг на первое сентября от школьника.
Впрочем, я абсолютно без зла. С изумлением. С удовольствием понаблюдаю за проектом, может и правда заставите меня пересмотреть в корне свое ответственное отношение к мастерингу.

0

12

сандра
И Вам добра.)

сандра написал(а):

сначала мне показалось, что у вас очередной "тестовик", но нет.. и это даже хорошо

Нет, не тестовик, Вы правы.) Играть начнем как только будет, с кем.)

сандра написал(а):

не могли бы вы мне посоветовать какого-нибудь женского персонажа. Без разницы "добро" или "зло". Единственное пожелание - востребованность в сюжете

А знаете, учитывая, что сейчас свободны все... не хотите Гермиону? Мне кажется, было бы интересно сыграть ее осенью 98-го. И в сюжет она впишется.
А так, на Ваш вкус, лишь бы персонаж не был слишком нейтральным и безразличным.
Джинни. Кто угодно из бывшего Отряда Дамблдора, если хотите больше вариаций с характером (та же Сьюзан Боунс, Ханна Аббот). Кто-то из старшего поколения, может быть, из преподавательского состава (им будет сложнее оставить, так сказать, свой пост, но принять участие в событиях они все же смогут).

сандра написал(а):

И до кучи вопрос: что там у вас за альтернативная история?)

Начало описано в сюжете. А потом будет история с поиском частей артефакта, чтобы уж не спойлерить сюжет целиком и полностью, и с призраками Основателей.)

Ruth
И Вам здравствуйте.)
Каждый имеет право на мнение. Спасибо за Ваше.)
Вкратце отвечу на Ваши... пункты.)
1. Дизайн. Не отрицая красоты некоторых форумов, и качества их дизайна, в целом - да, мне дизайн безразличен. Лишь бы цветовая гамма была удобной и грузилось легко. Допускаю, что таких, как я, мало, но не могу же я быть одна.)
2. Пустые локации. Система игры - эпизодическая, то есть "локаций" как таковых и быть не может. Игра ведется в таком случае отдельными эпизодами, и да, для каждого из них пишется своя "вводная", свой, если хотите, мини-сюжет. Он может корректироваться в зависимости от состава персонажей - поэтому ни одного пока не предлагаю.
А есть еще личные квесты, где, именно, игроки могут придумать и отыграть любую историю сами.
3. Размытый сюжет. Дело вкуса. Я не считаю нужным заранее расписывать историю от начала до конца, хотелось бы сделать его достаточно неожиданным. Если будет у большинства потенциальных/ уже пришедших игроков желание знать заранее, как все будет происходить - можно и расписать, но зачем? Все необходимые предупреждения, такие как ООСы и АУ, указаны в правилах, чтобы никто не удивлялся.)
Абсолютно без зла (с) и с искренними пожеланиями найти себе подходящий форум.)

0

13

Anne Dale,
Спасибо за ответ, но Гермиона - точно не мое. К слову, а вы кого играть планируете? (может мне так проще сориентироваться будет)

с призраками Основателей

надеюсь, вы знаете, что делаете)

Допускаю, что таких, как я мало, но не могу же я быть одна.)

нас как минимум двое, собственно поэтому меня и заинтересовал этот форум.

0

14

сандра написал(а):

Спасибо за ответ, но Гермиона - точно не мое. К слову, а вы кого играть планируете? (может мне так проще сориентироваться будет)

У меня будет, по сути, случайная участница событий.
Выпускница Хаффлпаффа, которая в общем-то на жизнь зарабатывает тем, что метлы испытывает для Чистомета. Новые.) Ну и оказывается втянута во всю эту историю с внезапно откуда-то появившейся Меткой.
Ну не может админский персонаж быть слишком сильным или знать слишком много, иначе ГМить-то как?)
А какой характер бы Вам хотелось? Хотя бы примерно?

сандра написал(а):

надеюсь, вы знаете, что делаете)

Надеюсь.)
Я, конечно, обозначила ООС, и втянуты в историю они будут довольно сильно, и трогать Основателей - это вообще наглость, не спорю, но, надеюсь, все будет хорошо.)

сандра написал(а):

нас как минимум двое, собственно поэтому меня и заинтересовал этот форум.

Замечательно.)

0

15

Anne Dale написал(а):

А какой характер бы Вам хотелось? Хотя бы примерно?

Я вот сейчас раздумываю над ролью кого-то из слизеринок, (Пенси, например), а может и на хаффлпафф подамся; сейчас главное, еще пару-тройку игроков найти)
у вас случаем нет аськи?

0

16

Adela
А почему бы и не Пенси.)
Игроков искать будем, я рекламой попозже сегодня еще займусь. Как же без этого.)
Аськи нету, есть ВК. Если хотите, могу скинуть в ЛС.)

0

17

Anne Dale
вк, мне совсем не удобно, увы.
ладно, давайте пока через форум, а там разберемся)

0

18

поддерживаю, без дизайна форум сдохнет быстро.

0

19

А здрасьте!
Как раз недавно меня бомбило поиграть по поттериане, тряхнуть стариной. И вот, наткнулся на вас. Временной промежуток более чем замечательный. Дополнительный учебный год в полуразрушенном Хогвартсе - вахвах, хочу, хочу. Но. Правда. Ребят. Форум производит впечатление тестовика. Лично мне тоже до плинтуса на дизайн, но склепать хотя бы симпатичную небольшую шапку и оформить темы, всунув в описание толику фантазии, а то и юмора - это вотпрямобязательно.
Буду следить за развитием событий и, если дело выгорит, приду-таки исполнять мечту - играть мистера Финнигана. Если тут в гостевой засветится потенциальный мистер Томас - жму лапу и зову в компанию. Даёшь каноничный Хогвартс и ученические рожи на аватарках, а не моделек-неканонов в неглиже.
И, конечно, удачи на первых парах. Искренне надеюсь, что форум встанет на ноги и помчится по сюжету как Хогвартс-экспресс!
Ваш Симус.
БУМ!

0

20

Всем подробно-обстоятельно отвечу часиков через пять, как с работы вернусь!) Телефон - не лучшее средство связи.)

0

21

Придержите Драко и Гермиону пожалуйста.

0

22

Итааак.)

гость1 написал(а):

Придержите Драко и Гермиону пожалуйста.

Вот это замечательно.)
Ваши на три дня, до ночи с Сб на Вс.)
Добро пожаловать.

ширх
Если Вы сумеете отчетливо и внятно объяснить, чем отсутствие авторского дизайна мешает игре, будет смысл о чем-то говорить.)

Симус
И Вам здравствуйте!
Для начала спасибо большое за интерес и конструктив.
Насчет шапки - не уверена, а насчет менее сухих описаний разделов - правда Ваша. Однако, все в разработке и все со временем.)
Буду рада, если все-таки к нам присоединитесь.

0

23

День добрый.)
Признаюсь, насколько уж я равнодушен к наворотам дизайна, самый замыленный стандартный синий фон майбб угнетал даже меня. Отрадно видеть, что Вы все-таки его сменили.)
Теперь скажу, что время и впрямь ужасно вкусное, смотрю на вас не первый день.
Скажите, насколько Вы планируете упрямо придерживаться канона? Я бы хотел попросить придержать роль Гарри Поттера, но не хочу строить любовь с Джинни Уизли. А если мне удастся уговорить девушку одну, то может быть ударился бы и в нестандартный пейринг. Но мечтать-то я уже начал, а можно или нет - не знаю.
Подскажите?)

0

24

захожий написал(а):

Признаюсь, насколько уж я равнодушен к наворотам дизайна, самый замыленный стандартный синий фон майбб угнетал даже меня. Отрадно видеть, что Вы все-таки его сменили.)

Здравствуйте) Да, меня он тоже угнетал)

захожий написал(а):

Подскажите?)

Поттер без Уизли да я уже почти счастлива хд. Берите, играйте и стройте отношения с кем хотите. Рамок нет. Думаю, что было бы логично отыграть некое расставание с Джинни, или просто мысли Гарри на этот счет, ну это в перспективе. Если не секрет, то расскажите про нестандартную пару)

0

25

Администратор, Вы ли это??? А то я сейчас поверю со всем своим щенячьим счастьем, а мне потом по голове настучат, что не тех слушаю.) Хотя о чем это я? Я готов слушать всех! Поттер я почти или где?)
Замечательно, спасибо, держите мне роль!
Расставание и впрямь было бы замечательно отыграть и я очень бы хотел, осталось найти Джинни, которая готова со мной это отыграть.)
Тогда держите мне роль, пожалуйста, я регистрируюсь и к вам!

0

26

захощий написал(а):

Замечательно, спасибо, держите мне роль!

Приходите) Роль держим до 7 сентября включительно)
Буду ждать) И про нестандартную пару Вы так и не раскрыли карты, но это останется маленьким сюрпризом для меня, я верю)

0

27

захожий
И чем он вас раздражал...)
Да, а так, собственно, на все Гермиона, кстати, создательница этого нового и впрямь замечательного дизайна, уже ответила. Добро пожаловать!)

0

28

ребята, придержите Алекто Кэрроу и Марион Котийяр к ней, спасибо

0

29

алекто кэрроувна написал(а):

Марион Котийяр

Она чудесна и прекрасна.
Ждем до 7 числа)

0

30

0